Мой сайт

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Архив записей
Мини-чат
300
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Архив материалов

    Что же скрывают от широкой общественности об этой болезни? Почему до самого недавнего времени медики говорили, что ничего страшного в этой болезни нет?На сегодняшний день уже очевидно, что свиной грипп – это не просто заболевание, сходное с «обычным» сезонным гриппом, а смертельно опасная болезнь, для борьбы с которой недостаточно «увеличить количество витаминов в рационе», как это ещё недавно предлагал Минздрав.

    Учёным уже давно известно, что вирус гриппа – один из самых сложных среди вирусов. Сложных – потому что он легко адаптируется к любой обстановке, к любым препаратам. К тому же вирус гриппа постоянно видоизменяется, что не позволяет использовать раз и навсегда разработанную методику. Фактически, исследования сводятся к тому, что грипп можно лечить только иммуностимуляторами, то есть, обращаясь к внутренним резервам организма самого человека. 
    < ... Читать дальше »

    Просмотров: 490 | Добавил: zorizorg | Дата: 01.11.2009 | Комментарии (0)

    Президент Украины Виктор Ющенко 30 октября поручил министерству обороны привести в готовность мобильные военные госпитали, сообщает УНИАН. 
    По словам главы государства, эти подразделения в случае необходимости будут оказывать помощь больным гриппом. 

    Кроме того, им будет поставлена задача обеспечить койко-местами и необходимыми медикаментами всех нуждающихся. 

    Ранее украинские политики советовали Ющенко не только привлечь на борьбу с эпидемией кадровых военных медиков, но и призвать на службу офицеров-медиков запаса. 

    Поручение президента связано со сложной эпидемиологической ситуацией, сложившейся в западных областях Украины, где десятки тысяч человек заболели, тысячи попали в больницы, а десятки уже скончались. 

    У всех них диагностированы острые респираторные вирусные инфекции, у некоторых подозревают грипп H1N1, о начале эпидемии которого уже объявил ук ... Читать дальше »

    Просмотров: 499 | Добавил: zorizorg | Дата: 31.10.2009 | Комментарии (0)

    medportal.ru
    Эпидемия
    31.10.2009
    Россияне и украинцы вплотную познакомились с гриппом H1N1

     
    Глава правительства Украины Юлия Тимошенко заявила, что исключает возможность отмены президентских выборов из-за эпидемии гриппа. Об этом сообщает proUA со ссылкой на "Украинские новости". 
    "Безусловно, никакой отмены выборов президента не будет, выборы состоятся вовремя", - заявила Тимошенко. 

    Слухи о том, что выборы могут не состояться в назначенный срок, появились в СМИ накануне, в связи с объявленной на Украине эпидемией вируса H1N1 и введенным в связи с этим карантином. Карантин подразумевает запрет на массовые мероприятия, в том числе те, что связаны с предвыборной кампанией, официально стартовавшей 19 октября. 

    Голосование по выборам президента, напомним, назначено на 17 января 2010 года. 

    По данным на 31 октября, как сообщил главный санитарный вр ... Читать дальше »

    Просмотров: 514 | Добавил: zorizorg | Дата: 31.10.2009 | Комментарии (0)

     
    На Украине в связи с эпидемией гриппа H1N1 приостановлен призыв в армию. Об этом, как сообщает "Интерфакс", заявил руководитель пресс-службы министерства обороны республики Игорь Халявинский. 
    По словам начальника медицинской службы Вооруженных сил Украины Петра Мельника, которого цитирует РБК-Украина, "принято решение, чтобы приостановить призыв на две-три недели, пока ситуация не стабилизируется". Мельник отметил, что те молодые люди, которые уже были призваны, теперь находятся на карантине. Такие меры призваны отсеять тех, кто, возможно, заболел гриппом, перед отправкой в воинские части. 

    Всего осенью 2009 года планировалось призвать 26,4 тысячи человек во все вооруженные формирования страны, в том числе 19,5 тысячи человек — в Вооруженные силы. План призыва в ВС Украины, как отмечается, пока выполнен на 45 процентов. 

    30 октября на Украине было официально объявлено ... Читать дальше »

    Просмотров: 560 | Добавил: zorizorg | Дата: 31.10.2009 | Комментарии (0)

    Бесконечный Бонус

     

     

    Бонус 0.20 WMB

    WMB:

    Получить бонус
     
    Просмотров: 521 | Добавил: zorizorg | Дата: 31.10.2009 | Комментарии (0)

    В Україні розпочалася епідемія високо патогенного грипу A/H1N1. Про це в інтерв’ю УНІАН заявив міністр охорони здоров’я України Василь КНЯЗЕВИЧ.

    За його словами, вчора у Тернополі, за участі провідних фахівців, відбулася нарада.

    “За попередніми результатами, ми констатуємо, що Україна увійшла у світову пандемічну зону, і (в країні) починається епідемія Каліфорнійського грипу, або грипу A/H1N1,” – зазначив В.КНЯЗЕВИЧ.

    Він додав, що в країні буде створено надзвичайну протиепідемічну комісію, вжито протиепідемічні, карантинні заходи. “Я буду доповідати керівництву держави про ситуацію, яка вийшла за межі епідемічного порогу. Напевно розглядатимуться питання карантизації чи подовження канікул у школах та інститутах. Ми звертатимемось до населення з рекомендаціями обмежити відвідування громадських зібрань”, – сказав В.КНЯЗЕВИЧ.

    Міністр закликав населення України не займатися самолікуванням, а звертатися до лікарів. “Люди п ... Читать дальше »
    Просмотров: 525 | Добавил: zorizorg | Дата: 30.10.2009 | Комментарии (0)

    http://www.zorizorg.com/

    Юля Тимошенко з одних джерел Капітальман-Григян, з інших Григорянц, та суть одна – жидівсько-вірменська /еврейско-армянская /рос./  жінка не є другою Катериною Великою для України, хіба що Катериною  І  для Росії. Звідкіля ж узялася  у такої Влади Юля Т./чи Г./ і хто її фінансує, бо як відомо, щоб прийти до Влади у «керма Держави» треба мати дуже великі гроші. Політична трудова діяльність Юлі  добре відома у м. Дніпропетровську. Колишня  "права рука" чи "ліва нога" , або "щось посередині", колишнього працівника Дніпропетровського Обкому КПРС  П.Лазаренко, активно прокладала собі шлях до Влади хабарництвом, приписками та іншими не зовсім, м'яко кажучи, законодавчими методами. Коли Ла ... Читать дальше »

    Просмотров: 618 | Добавил: zorizorg | Дата: 24.10.2009 | Комментарии (0)

    http://www.zorizorg.com/

    В останню неділю жовтня Україна перейде на «зимовий» час. У ніч на 25 жовтня о 04:00 стрілки годинника будуть переведені на одну годину назад. Перехід на «зимовий» час здійснюється відповідно до постанови Кабінету Міністрів України від 13 травня 1996 року.

    У нашій країні перехід на «літній» час вперше відбувся у 1917 році, а з 1981 року вже в СРСР знову регулярно вводився «літній» час. Цієї традиції почала дотримуватися і Україна з 1991 року. До 1996 року «зимовий» час вводився в останню неділю вересня. Після цього уряд вирішив синхронізувати переведення стрілок з більшістю європейських країн.

    Нагадаємо, вперше «літній» і «зимовий» порядок відліку часу був введений в Анг ... Читать дальше »

    Просмотров: 659 | Добавил: zorizorg | Дата: 22.10.2009 | Комментарии (0)

    http://www.zorizorg.com/

    Міністерство освіти і науки вчергове оприлюднює інформацію про вищі навчальні заклади, керівництво яких зволікає з замовленням у виробника студентських квитків для осіб, що навчаються у 2009/2010 роках. Така ситуація створює напругу в студентському середовищі та унеможливлює користування студентами законно наданими державою пільгами.

     

    Перелік ВНЗ Івано-Франківської області, керівництво яких станом на 12.10.2009 року не здійснило замовлення на виготовлення студентських квитків у виробника:

    - Вище художнє професійне училище №3 м. Івано-Фра ... Читать дальше »

    Просмотров: 650 | Добавил: zorizorg | Дата: 18.10.2009 | Комментарии (1)

    http://zorizorg.at.ua/
     Енергетики розуміють незручності, які виникають через відсутність електропостачання у мешканців постраждалих від стихії районів. Тому ВАТ «Прикарпаттяобленерго» і у вихідні не припинятиме відновлювальних робіт до повної ліквідації наслідків стихії 13-14 жовтня. Для продовження відновлювальних робіт вранці 16 жовтня на місця пошкоджень електромереж вирушило 126 бригад енергетиків.
    Впродовж 15 жовтня завдяки зусиллям бригад було відновлено живлення всіх повітряних ліній та підстанцій 110 кВ. На ранок 16 жовтня ще залишались повністю знеструмленими 81 населений пункт та 41 – частково (14 жовтня кількість населених пунктів, електропостачання яких було порушене, досягала 256).
    Вже повністю впоралися із дефектами на ПЛ-10 кВ у Городенківському та Снятинському РЕМ, Коломийському МРЕМ. Стабільною є ситуація в Івано-Ф ... Читать дальше »
    Просмотров: 574 | Добавил: zorizorg | Дата: 16.10.2009 | Комментарии (0)

    « 1 2 3 4 5 6 ... 9 10 »



    Copyright MyCorp © 2024